
Winzer Geschnetzeltes
Mit Trauben und Silberzwiebeln
Herbst ist Traubenzeit: Probieren Sie unser zartes Rindsgeschnetzeltes mit Trauben und SilberzwiebelnZubereitung:
Wenig Bratbutter oder anderer Fettstoff in der Pfanne unter den Rauchpunkt erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 3 Minuten scharf anbraten. Nach dem Anbraten Fleisch in die Pfanne zurückgeben und 10 Minuten bei 80°C ziehen lassen. Saucen-Rahm beigeben, aufkochen und servieren.
Beilagen:
Reis, Teigwaren, Kartoffelstock
Besonderes:
Kann auch nach der Niedergarmethode zubereitet werden. Nach dem Anbraten Fleisch 30 Minuten im Ofen bei 80°C nachziehen lassen. Saucen-Rahm beigeben, aufkochen und servieren.
Copyright by Flückiger Emmentaler Spezialitäten AG | Responsive Webdesign realisiert durch 3w-publishing