Menü

Winzer Geschnetzeltes

Mit Trauben und Silberzwiebeln

Herbst ist Traubenzeit: Probieren sie unser zartes Rindsgeschnetzeltes mit Trauben und Silberzwiebeln

Zubereitung:

Wenig Bratbutter oder anderer Fettstoff in der Pfanne unter den Rauchpunkt erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 3 Minuten scharf anbraten. Nach dem Anbraten Fleisch in die Pfanne zurückgeben und 10 Minuten bei 80°C ziehen lassen. Saucen-Rahm beigeben, aufkochen und servieren.

Beilagen:

Reis, Teigwaren, Kartoffelstock  

Besonderes:

Kann auch nach der Niedergarmethode zubereitet werden. Nach dem Anbraten Fleisch 30 Minuten im Ofen bei 80°C nachziehen lassen. Saucen-Rahm beigeben, aufkochen und servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
   
600-800g Winzergeschnetzeltes 
2-3 dl  Saucen-Rahm 

PDF Download
Copyright by Flückiger Emmentaler Spezialitäten AG | Responsive Webdesign realisiert durch 3w-publishing